June 05, 2012
本日のランチメニュー
本年冷製パスタの第一弾「サーモンの冷製フェデリーニ」
お刺身で美味しいサーモンにエキストラバージン、レモン、ケッパーなどを合わせた冷製パスタです。
フェデリーニなどと言うと小難しく聞こえていまいますがスパゲティの細いヤツです。
氷水で締めたフェデリーニのプリプリとした食感とサーモンの旨みが堪りません。
実は私冷製パスタが大好きで中でもこのサーモンが一押しです。
是非お試しください。
本年冷製パスタの第一弾「サーモンの冷製フェデリーニ」
お刺身で美味しいサーモンにエキストラバージン、レモン、ケッパーなどを合わせた冷製パスタです。
フェデリーニなどと言うと小難しく聞こえていまいますがスパゲティの細いヤツです。
氷水で締めたフェデリーニのプリプリとした食感とサーモンの旨みが堪りません。
実は私冷製パスタが大好きで中でもこのサーモンが一押しです。
是非お試しください。
00:00:00 |
lafre-lunch |
|
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks